Lille dalla vittoria contro il Milan alla sconfitta contro il Brest

Il Lille cade sul campo del piccolo Brest.

MILANO -  Giovedì sera il Lille di Christophe Galtier aveva strapazzato il Milan nella terza giornata di Europa League. I transalpini avevano dilagato su un brutto Milan per 3 a 0. Questo pomeriggio nessuno poteva immaginare una sconfitta del LOSC contro il piccolo Brest. La sfida dello Stade Francis-Le Blé invece ha regalato soprese con la vittoria dei bretoni per 3 a 2. I padroni di casa, allenati da Olivier Dall'Oglio, hanno dilagato grazie alle reti, tutte nel primo tempo, di Pierre-Gabriel al 15', Perraud al 19' e Cardona al 42'. Per il Lille invece doppietta per Yazici. La squadra di Galtier è seconda in classifica a meno 5 punti.

MILAN, ITALY - NOVEMBER 05: Sven Botman of LOSC Lille in action during the UEFA Europa League Group H stage match between AC Milan and LOSC Lille at San Siro Stadium on November 5, 2020 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)