rassegna stampa

MILAN NEWS | I rossoneri cadono a Torino, Pioli: “C’è delusione!”

Ieri sera il Milan ha perso la sfida in casa del Torino per 2-1. I rossoneri hanno cercato di iniziare il match nel migliore dei modi, con Leao che spreca però due occasioni. Tuttavia sono i padroni di casa a gestire la gara e a passare in vantaggio nel corso del primo tempo con due gol segnati nel giro di due minuti. Al 35esimo è Djidji a segnare la prima rete colpendo di testa una bella punizione di Lazaro. Il raddoppio arriva invece due minuti dopo con Miranchuck, che riceve palla da Vlasic e insacca il pallone con un diagonale sinistro alle spalle di Tatarusanu.

I rossoneri cercano di reagire nel corso del secondo tempo, trovando la rete del 2-1 al 67esimo con Messias. Il brasiliano sfrutta a proprio vantaggio un’incomprensione tra Buongiorno e il portiere granata e insacca di sinistro. Gli uomini di Pioli cercano di riaprire il match, ma il Toro è bravo a evitare il pressing rossonero e a conquistare così i tre punti.