rassegna stampa

MILAN NEWS | Buona la prima per il Diavolo, Maldini punta due obiettivi

Buona la prima per i ragazzi di Pioli che s'impongono 4-2 contro l'Udinese in un San Siro che sfiora il tutto esaurito. Gara macchiata da qualche errore, specialmente nella fase difensiva ma il punteggio sorride ai rossoneri.

La sblocca subito al 1' l'Udinese con un gol di Becao sugli sviluppi di un corner. Pareggia Theo Hernandez all'11' su calcio di rigore e ribalta il risultato sul 2-1 la zampata di Rebic al 15'. Masina ridona speranze ai friulani riportando i bianconeri sul 2-2 prima dell'intervallo.

Nella ripresa Brahim Diaz e Rebic regalano la vittoria al Milan sul definitivo 4-2, per un Pioli convinto a metà da una prestazione non totalmente convincente. Serviva però partire con i tre punti ed è ciò che il Milan si porta a casa al triplice fischio.