Il tabellino della gara di Milan-Spezia: Giroud espulso la paga caro!

Il tabellino della gara di Milan-Spezia: Giroud espulso la paga caro! - immagine 1
Andiamo a vedere il tabellino della gara di Milan vs Spezia di ieri sera tramite il comunicato ufficiale del Milan

“Oli, sempre Oli, ancora Oli. È un gol in zona Cesarini, a un minuto dal novantesimo, di Olivier Giroud a regalare al Milan la vittoria sullo Spezia per 2-1 che vale il sorpasso sull'Atalanta al 2° posto. Per l'attaccante francese è il quinto gol in campionato, nove considerando anche la Champions League: una nuova conferma per uno straordinario inizio di stagione. Di Theo Hernández, alla metà del primo tempo, l'altro gol rossonero - seguito dall'1-1 momentaneo di Daniel Maldini - per un successo che permette al Diavolo di mantenere la tradizione positiva del sabato a San Siro: sei successi su sei partite”.

Vittoria giunta all'ultimo

—

“Una partita che per larghi tratti il Milan ha condotto con autorità, per un 1-0 all'intervallo che stava persino stretto alla squadra di Pioli (almeno tre interventi da applausi del portiere ospite Drągowski). A sventare un pareggio dal sapore di beffa ci ha pensato la splendida spaccata aerea dell'attaccante francese, subentrato nel secondo tempo e decisivo come Sandro Tonali, che prima dello splendido assist finale si era fatto notare per un gol annullato dal VAR. Entriamo così nell'ultima settimana di campionato del 2022: prima della pausa per il Mondiale in Qatar, infatti, ci sarà il turno infrasettimanale sul campo della Cremonese (martedì sera) e la sfida casalinga con la Fiorentina”.

Il tabellino della gara

—

MILAN-SPEZIA 2-1

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernández; Bennacer (1'st Tonali), Krunić; Messias (27'st Rebić), Díaz (27'st De Ketelaere), Leão (46'st Thiaw); Origi (27'st Giroud). A disp.: Jungdal, Mirante; Ballo-Touré, Kjær; Adli, Bakayoko, Pobega, Vranckx. All.: Pioli.

SPEZIA (3-5-2): Drągowski; Ampadu, Caldara, Kiwior; Holm, Bourabia (24'st Ellertsson), Ekdal (46'st Strelec), Agudelo (23'st Hristov), Amian (9'st Reca); Maldini (23'st Verde), Nzola. A disp.: Zoet, Zovko; Ferrer; Beck, Nguiamba, Sala, Sher; Sanca. All.: Gotti.

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna.

Gol: 21' Hernández (M), 14'st Maldini (S), 44'st Giroud (M).

Ammoniti: 40' Bennacer (M), 18'st Messias (M), 29'st Ampadu (S), 35'st Ellertsson (S), 38'st Nzola (S), 38'st Hernández (M), 38'st Giroud (M), 43'st Caldara (S).

Espulso: 45'st Giroud (M)”. Questo il comunicato del Milan di ieri.