Milan-Salisburgo 4-0, il commento: rossoneri agli ottavi di Champions

Milan-Salisburgo 4-0, il commento: rossoneri agli ottavi di Champions - immagine 1
Stasera allo stadio San Siro di Milano è andata di scena la sfida tra il Milan e il Salisburgo: ecco come è andata

Si è appena giocato il match tra il Milan e il Salisburgo, partita valida per la sesta ed ultima giornata della fase a gironi di Champions League. Il risultato finale è stato di 3-0 per i rossoneri.

La cronaca del primo tempo

—

Pronti, via e il Milan concede subito uno squillo. Rebic porta avanti il pallone con molto mestiere, concede il pallone a Theo Hernandez che dall'interno dell'area di rigore avversaria fa partire un diagonale che si stampa sul palo! Al decimo arriva la risposta del Salisburgo con Tomori che è costretto ad immolarsi per mantenere la partita in parità. Al 14esimo arriva il vantaggio rossonero su sviluppi da corner. Tonali calcia, Giroud in area tutto solo ha il tempo di staccare e di trovare l'angolo giusto per l'1-0. Il Milan trova anche il raddoppio sempre con Giroud, ma il VAR annulla per fuorigioco del francese. Alla distanza esce allora il Salisburgo che si rende pericoloso in più occasioni. La più ghiotta arriva al minuto 45 con Tatarusanu che compie un intervento di istinto e salva il risultato.

La cronaca del secondo tempo

—

Il Milan inizia il secondo tempo a tutta e castiga subito il Salisburgo. Rebic crossa in area di rigore, Giroud fa la torre per l'inserimento di Krunic che in area di rigore non lascia scampo al portiere degli austriaci. 2-0 e Milan in paradiso! Il Salisburgo prova a reagire ma non riesce a trovare la via della rete. Al contrario è il Milan che la chiude definitivamente. Fa tutto Leao che palla al piede entra in area, crea il panico e poi crossa al centro dove Giroud cala il tris. Poco dopo al 65esimo il portoghese avrebbe l'occasione per comparire anche lui sul tabellino dei marcatori, ma da ottima posizione stampa il suo tiro sulla traversa. Il Milan toglie il piede dall'acceleratore. La partita volge al termine in un San Siro impazzito per gli ottavi di finale ormai raggiunti. C'è tempo anche per la rete di Messias che chiude la partita. Risultato finale: Milan-Salisburgo 4-0.