Riviviamo Milan-Napoli tramite la cronaca del match

Riviviamo Milan-Napoli tramite la cronaca del match - immagine 1
Andiamo a rivivere le emozioni di Milan vs Napoli tramite la cronaca del match di San Siro. Il comunicato del Milan

“Pioli sostituisce lo squalificato Leão con Krunić, inserendo anche Kjær al centro della difesa. Tanto possesso palla per i rossoneri in avvio contro un Napoli compatto in difesa”.

La cronaca del primo tempo

“Al 7' tentativo largo di Giroud, al 9' un bel cross basso di Hernández dalla sinistra non trova una deviazione decisiva. Ancora Milan al 12' con il cross di Tonali per la testa di Giroud, palla alta, e un minuto dopo proprio Oli ha la migliore occasione del primo quarto d'ora con un sinistro centrale che Meret con un gran riflesso devia sulla traversa. Insistono i rossoneri con un'altra bella azione al 25': cross di De Ketelaere per Giroud, che tenta il colpo dello scorpione ma la palla finisce alta. 28', colpo di testa ravvicinato di Krunić sugli sviluppi di un corner ma Meret dice ancora una volta di no. Al 36' Maignan è reattivo su una conclusione defilata di Politano, con il Napoli che ha anche l'ultima chance del primo tempo con un colpo di tacco di Kvaratskhelia al 42' su cui Anguissa non arriva”.

La cronaca del secondo tempo

“La ripresa parte con due novità tra i rossoneri - dentro Kalulu e Dest - e al 53' arriva la prima svolta del match con un fallo in area del terzino americano su Kvaratskhelia. Dopo il check del VAR, dagli undici metri va Politano, Maignan intuisce ma non riesce a respingere: Napoli in vantaggio. La reazione dei rossoneri non si fa attendere, prima al 57' con un colpo di testa di Hernández respinto di schiena da Di Lorenzo, poi al 62' con una sponda di Giroud per Saelemaekers che viene murato dalla difesa partenopea. Dentro anche Díaz e Messias ed è Junior a sfiorare il pari al 67' con un destro di prima intenzione respinto da Meret. Gli sforzi rossoneri vengono premiati al 69', quando una grande progressione di Hernández pesca l'inserimento di Giroud che realizza il gol dell'1-1. Sempre Oli va vicino al raddoppio al 75' con un bel sinistro da fuori, ma al 78' il Napoli passa nuovamente in vantaggio con un colpo di testa di Simeone. Dentro anche Adli per l'assedio finale, e all'86' Kalulu colpisce una clamorosa traversa a portiere battuto. Nel recupero da segnalare un colpo di testa di Díaz al 96', respinto dalla difesa partenopea: finisce 1-2”.