I numeri della sfida di ieri sera tra il Milan e la Fiorentina

I numeri della sfida di ieri sera tra il Milan e la Fiorentina - immagine 1
Ieri sera si è giocata la sfida tra Milan e Fiorentina. Vediamo i numeri della sfida del Meazza, l'ultima del 2022

Sul sito ufficiale del Milan è presente un comunicato che dice: “Il Milan supera la Fiorentina e chiude un'annata ricca di soddisfazioni con una bella vittoria davanti ai propri tifosi. Il 2-1 di San Siro - firmato da Leão e un autogol - porta con sé tre punti pesanti, voluti e ottenuti con coraggio e determinazione dai rossoneri in un finale di gara dalle mille emozioni. Questi i numeri e le principali curiosità prodotti dalla sfida:

1- Rafael Leão è il quarto giocatore con più di cinque reti in almeno quattro stagioni di fila in Serie A con il Milan nell'era dei tre punti a vittoria, dopo George Weah, Kaká e Alexandre Pato.

2- Il Milan ha vinto 10 delle ultime 11 partite casalinghe in Serie A”.

Gli altri numeri della sfida

—

3- Cinque dei sei gol di Rafael Leão in questo campionato sono arrivati in gare casalinghe.

4- Due delle ultime quattro reti segnate dal Milan nei primi due minuti di gioco in Serie A portano la firma di Leão: quella di oggi e quella del 20 dicembre 2020 contro il Sassuolo”. Questo il comunicato ufficiale del Milan in merito alla sfida di ieri sera tra il Milan e la Fiorentina che si è giocata alle ore 18 allo stadio San Siro di Milano.