SOCIAL | Le reazioni più belle dei tifosi rossoneri dopo Milan-Dinamo

SOCIAL | Le reazioni più belle dei tifosi rossoneri dopo Milan-Dinamo - immagine 1
Vediamo di seguito le reazioni dei tifosi rossoneri dopo la partita tra Milan e Dinamo Zagabria, valida per la seconda giornata di Champions.

Si è appena conclusa la sfida tra Milan e Dinamo Zagabria, gara valida per la seconda giornata di Champions League. I rossoneri hanno trionfato per 3 a 1 a San Siro, portandosi in testa alla classifica del Gruppo E. Fermati i croati che invece avevano fatto molto bene la settimana scorsa contro il Chelsea. I Diavoli sono passati in vantaggio al 45esimo con Giroud, che dal dischetto non sbaglia e butta la palla alle spalle di Livakovic. Il raddoppio rossonero è arrivato dopo due minuti dall'inizio della ripresa con Saelemaekers. Al 56esimo i croati cercano di accorciare le distanze con il gol di Orsic, ma poi la partita viene chiusa da Pobega al 77esimo del secondo tempo. Vediamo di seguito le reazioni più belle e i commenti dei tifosi rossoneri sui social: