Sconcerti: “Il Milan meritava il pareggio, ma c’era confusione”

Sconcerti: “Il Milan meritava il pareggio, ma c’era confusione” - immagine 1
Mario Sconcerti, noto giornalista ha analizzato così sul Corriere della Sera la sfida tra Milan ed il Napoli.

Ieri sera il Milan ha affrontato il Napoli di Luciano Spalletti al San Siro di Milano, nel big match valevole per la settima giornata di Serie A . La squadra rossonera è caduta in casa con il risultato di 2-1, grazie al gol decisivo di Simeone arrivato al 77esimo del secondo tempo.

Sulla sfida: «Il Milan meritava il pareggio, ma il Napoli non ha rubato niente. È stato un Milan a tratti bello, più spesso stretto nella trequarti del Napoli. Kvaratskhelia ha costretto Kjaer e Calabria a due gialli, poi si è preso il rigore. C’è un po’ di confusione nella difesa del Milan, sono meno presenti Kalulu e Tomori, Simeone ha fatto un gran gol, ma ha avuto il tempo di piazzarsi. De Ketelaere è stato in partita, non l’ha cambiata. Il migliore è stato Giroud, nel Napoli la forza d’insieme. Una squadra matura, pronta, in confidenza con il 1° posto. Non cambia molto, il Milan c’è, il Napoli e l’Atalanta un po’ di più. L’Udinese ha segnato 9 reti con i centrocampisti. L’Atalanta sei, l’Inter tre, la Juve nessuna. È questa la differenza?».