Dinamo Zagabria-Milan 0-4, il commento: vittoria netta dei rossoneri!

Dinamo Zagabria-Milan 0-4, il commento: vittoria netta dei rossoneri! - immagine 1
Stasera è andata di scena la sfida di Champions League tra la Dinamo Zagabria e il Milan: ecco come è andata

Si è appena giocato il match tra la Dinamo Zagabria e il Milan, partita valida per la quinta giornata di Champions League. Il risultato finale è stato di 4-0 per il Milan allenato da Stefano Pioli.

La cronaca del primo tempo

—

Inizialmente le due squadre si studiano senza creare troppi pericoli alle difese avversarie. Al decimo il Milan crea la prima occasione ghiotta  con De Ketelaere e Kjaer che però non riescono a depositare il pallone in rete da buona posizione. Al 17esimo Dinamo vicina al vantaggio con Gabbia che salva tutto sulla linea di porta dopo il colpo di testa un avversario. La gara fila liscia fino al 39esimo quando Matteo Gabbia su sviluppi di calcio di punizione punisce la difesa croata trafiggendo il portiere della Dinamo Zagabria. Il primo tempo termina con il risultato sullo 0-1 in favore dei rossoneri.

La cronaca del secondo tempo

—

La seconda frazione parte come il primo tempo ovvero con le due squadre che si studiano. Colpisce però subito il Milan! Al 49esimo Rafael Leao parte in percussione, cerca un passaggio che diventa un auto-lancio, entra in area di rigore e trafigge il portiere della Dinamo Zagabria per il 2-0 Milan. La Dinamo Zagabria scompare dal campo con il Milan che non tira i remi in barca. Tonali al minuto 59 guadagna un calcio di rigore che Giroud trasforma per lo 0-3. A questo punto il Milan cerca di addormentare la partita. Una partita che si avvia dunque verso una netta vittoria dei rossoneri ai danni della Dinamo Zagabria. Una vittoria che avvicina il Milan alla qualificazione agli ottavi di finale. Qualificazione che bisognerà però conquistarsi sul campo contro il Salisburgo nell'ultima giornata dei gironi di Champions League. C'è spazio pure per un autogol della Dinamo Zagabria propiziato da Rafael Leao. Risultato finale, dunque, 0-4.