Pellegatti: “Brucia perdere dopo un primo tempo sontuoso, senza rischi”

Carlo Pellegatti dà tre notizie sul mercato rossonero

Carlo Pellegatti, noto giornalista, nel suo consueto video mattutino pubblicato su Youtube, ha commentato Milan-Napoli 1-2 di domenica sera. Vediamo insieme le sue parole.

«Ieri sera ho usato un prodotto che ho comprato in Francia contro le bruciature superficiali. Mi è bruciato perdere contro il Napoli dopo un primo tempo sontuoso, senza aver rischiato nulla. Prendiamo gol, e il Milan è andato in svantaggio già contro l’Udinese, contro l’Atalanta e contro l’Inter, riuscendo sempre a reagire alla grande come avvenuto anche ieri sera con il gol di Giroud. Poi prendi un altro gol e hai ancora la forza di reagire prendendo la traversa al minuto 86. Ci dispiace dopo 22 partite senza sconfitta, perdere contro questo Napoli. Pur senza Leao, il Milan è stato incisivo e ha lottato, mettendo lì in Napoli. Dobbiamo esaminare anche le cose che sono andate meno bene, ossia che abbiamo subito ancora gol. Siamo riusciti a mantenere la porta inviolata solo contro Bologna e Sassuolo. Questo è un punto da esaminare».

I rossoneri sono crollati a San Siro dopo una grande prova. Ora ci sarà la sosta che farà rifiatare i protagonisti del Milan, prima della sfida in trasferta al Castellani contro l'Empoli. Proprio contro la squadra di Paolo Zanetti i rossoneri dovranno ripartire per continuare la marcia verso la vetta della classifica.