gazzanet

SOCIAL – Brignoli ricorda il suo gol contro il Milan

3/12/2017 il Benevento porta a casa il suo primo punto in Serie A grazie alla rete del portiere

MILANO - Il 3/12/2017 è una data che i tifosi del Milan non scorderanno facilmente: al Vigorito scendono in campo Benevento-Milan. I rossoneri, dopo aver esonerato Montella si affidano a Gattuso per provare a risollevare una stagione al di sotto delle aspettative mentre i giallorossi dopo 14 quattordici giornate vogliono il primo punto in SerieA. Al trentottesimo sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio grazie al gol di Jack Bonaventura. A inizio ripresa però le "Streghe" riportano subito la situazione in parità grazie al tap-in vincente di Pușcaș, dopo un bel tiro dalla distanza di Letizia. Il Milan non ci sta e al 57esimo Bonaventura serve Kalinic che segna il gol del 2 a 1. Sembra fatta per la squadra di Gattuso, ma i rossoneri non avevano fatto i conti con Brignoli, il portiere del club irpino. Infatti Alberto Brignoli nei minuti finali della partita lascia la sua porta per andare nell'area di rigore di Donnarumma. Una punizione sulla sinistra e l'estremo difensore giallorosso diventa l'eroe di una città: di testa batte il numero 99 rossonero regalando i primi storici punti.

Oggi Alberto Brignoli ha voluto ricordare con una storia su Instagram quel bel momento della sua carriea pubblicando  la foto di un giornale spagnolo: