archivio2018

Serie A: Genoa-Spal 1-1

Serie A: Genoa-Spal 1-1 - immagine 1
Il risultato

MILANO - Cala il sipario anche sulla gara delle 18, per quel che riguarda la 15esima giornata di Serie A Tim che si concluderà stasera proprio con Milan-Torino.

A Marassi finisce 1-1 tra Genoa e Spal con le squadre che si dividono la posta in palio e che non mutano la classifica rispetto a come era prima del fischio d'inizio del match. L'esordio di Cesare Prandelli sulla panchina rossoblu parte malissimo: dopo 11 minuti la squadra resta in 10 per l'espulsione di Criscito. Poco dopo, la doccia fredda che porta il nome di Petagna, lo svantaggio sembra il colpo del KO. Ma non demordono i padroni di casa ed al 38' trovano il pareggio con un calcio di rigore segnato da Piatek. Nel secondo tempo è bravo il Genoa a non farsi sottomettere dall'inferiorità numerica e porta a casa un punto soddisfacente.