gazzanet

Milan: Cutrone non convince con l’under 21

Nella sfida con la Polonia l'attaccante del Milan ha giocato per 90 minuti senza incidere

Cutrone: 90 minuti con l'under 21 non bastano per ritrovare il goal

, in campo per 90 minuti, non è riuscito ad incidere nella sfida contro la Polonia

Milano- Dopo la splendida vittoria per 3-1 contro la Spagna, l'Italia di Di Biagio non riesce a ripetersi contro la Polonia. Nella sfida di ieri sera, gli azzurrini non sono riusciti a scalfire il granitico catenaccio polacco, nonostante le molte occasioni di goal avute. I polacchi volano quindi al primo posto del girone, e sarà fondamentale per l'Italia la sfida di sabato contro il Belgio.

Con le assenze dal primo minuto di Zaniolo e Kean (entrati nel corso del secondo tempo), Di Biagio ha scelto Patrick Cutrone come centravanti. L'attaccante del Milan, nonostante la solita voglia e rabbia agonistica, non è riuscito ad incidere. Per 90 minuti infatti, il rossonero ha trovato pochissime occasioni per far male alla Polonia, restano di nuovo a secco nel conteggio dei goal.