cronaca live

LIVE SERIE A | Hellas Verona-Milan

-

-

90+4' - Eccolo il triplice fischio del direttore gara. Il Milan s'impone per 2-0 al Bentegodi. Vittoria importantissima per i rossoneri.

-

90+3' - Meno di minuto alla fine della gara, Pioli ha operato un solo cambio su cinque disponibili.

-

88' - Questa volta nessuna apprensione per i rossoneri, dopo l'ennesimo corner di Dimarco.

-

88' - Ancora un pericolo  per il Milan sui corner, Faraoni spizza la palla ancora angolo.

-

87' - Nuovo calcio d'agnolo per gli uomini di Juric. Corpo a corpo tra Tomori e Salcedo. Vince il rossonero che mette in corner.

-

85 ' - Ancora Ceccherini di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione, calciato dal solito Dimarco. Palla di nuovo fuori.

-

80' - Si immola Tomori, ancora una volta su Dimarco. Altro angolo.

Ci pensa ancora Donnarumma e il Milan riparte.

-

78' - prima cambio anche per Stefano Pioli: entra Hauge, esce Castillejo.

-

77' - Ancora Hellas pericoloso, sul calcio d'angolo palla messa in mezzo sempre da Dimarco e Ceccerini la prende di testa, palla fuori di un nulla.

-

76' - Dimarco vicino al Goal! Decisiva la deviazione di Calabria, palla che accarezza il palo e angolo per i gialloblù.

-

74' - Altro cambio per il Verona, esce proprio Lasagna, al suo posto Favilli.

-

73' - Gioco interrotto, il Milan mette fuori il pallone. Problemi per Lasagna che resta a terra dopo uno scontro con Romagnoli. Anche il capitano del Milan zoppica.

-

70' - Partita che adesso sembra aver preso una piega ben precisa, co il Milan in controllo alla ricerca della rete che chiuderebbe ogni discorso, ma che non vuole correre rischi. Hellas con poche idee.

-

65' - Tutto facile per Donnarumma, il Milan può riprendere a giocare, partita ampiamente in controllo dei rossoneri.

-

65' - Altro angolo per l'Hellas, Dalot mura un cross di Lazovic.

-

61' - Brivido per il Verona! Krunic tocca un pallone sembrava innocuo, si deve allungare però Silvestri, per evitare il peggio.

-

57' - Altri due cambi per il Verona: entrano Dimarco e Ilic, che prendono il posto di Gunter e Veloso.

-

56' - Tanti gli errori dell'Hellas Verona, che sembrano accusare il doppio vantaggio rossonero.

-

54 ' - Arrivano i primi cambi di Juric: entrano Salcedo e Bessa, che prendono il posto di Zaccagni e Barak

-

53' - Milan vicino alla terze rete, Saelemaekers dal limite dell'area, tiro però alto.

-

49' - RADDOPPIO MILAN! Rete spettacolare del Milan con Dalot! Il portoghese deposita in porta dopo un'azione bellissima, tiro a incrociare che va sotto l'incrocio.

-

46' - Partiti, inizia il secondo tempo.

-

45+1' - Finisce qui il primo tempo. Avanti il Milan grazie alla punizione di Krunic.

-

44' - Torre di Lazovic per nessuno nell'area del Milan, azione che si spegne così per i gialloblù.

-

41' - Chiuso sul più bello Leao, palla messa in mezzo da Dalot.

-

40' - Milan in controllo del math, lungo fraseggio dei rossoneri  che chiude nella sua metà campo il Verona.

-

35 -  Gioco sterile per il momento quello della squadra di Juric che non riesce ad essere pericoloso dalle parti di Donnarumma.

-

32' - Leao! Calcia la punta del Milan che sfrutta la sua velocità nella profondità, non centra però lo specchio della porta.

-

30 - Prova a tornare in gara l'Hellas Verona, la punizione di Veloso di spegne tra le braccia di Donnarumma.

-

27' - RETEEEEEE DEL MILAN. Rossoneri in vantaggio! Segna direttamente Krunic su calcio di punizione. Primo goal in Serie A in questa stagione per il bosniaco, che sblocca il match con una grande punizione.

-

25' - Punizione dal limite per il Milan, ottima l'iniziativa di Krunic che viene steso da Magnani.

-

23' - nuova punizione per il Milan, fallo di Ceccherini.

-

19 - Gara che per ora non si accende, due i sussulti per i rossoneri, l'occasione di Leao e il possibile infortunio di Donnarumma. Allarme rientrato per il portiere, Tatarusanu è tornato a sedersi in panchina.

-

15 - OCCASIONE MILAN! Colpo di testa di Leao su cross di Calabria. La palla si spegne sopra la traversa. Poteva fare di più il portoghese, che deve ritrovare confidenza con il goal.

-

14 - Si scalda Tatarusanu. Gigio Donnarumma accusa qualche problemino fisico, continua il momento particolarmente sfortunato per Pioli e il suo Mila.

-

12 - Lasagna scappa a Tomori, ci mette una pezza Calabria. La punta ex Udinese si sta rivelando un cliente impegnativo per il centrale del Milan

-

10 - Altro angolo per Hellas, anche in questo caso però tutto tranquillo per i rossoneri.

-

9 - Rischio Milan! Tomori cerca di alleggerire all'indietro verso Donnarumma, palla però timida e Lasagna prova ad avventarsi. Pallonetto che supera il portiere rossonero, ma ci pensa Romagnoli.

-

7 - Primo squillo del Milan, con Castillejo di testa, che spizza la palla, ma l'azione si spegne sul fondo, lontano dalla porta di Silvestri.

-

6 - Squadre molto aggressive in questo inizio di gara e gioco di conseguenza spezzettato.

-

3 - Spazza via il Milan senza troppe apprensioni, possono ripartire gli uomini di Pioli.

-

2 - primo calcio d'angolo della gara è di marca gialloblù.

-

1- Partiti, ed è subito l'Hellas a farsi vivo in area rossonera.

-

Tutto pronto per il calcio d'inizio tra Hellas Verona e Milan. Tra pochi minuti avrà inizio il match.

-

Ecco il quintetto arbitrale che dirigerà il match del Bentegodi tra Hellas Verona e Milan:

Questi invece gli undici scelti da Stefano Pioli:

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot; Kessie, Meïte; Saelemaekers, Krunić, Castillejo; Leão. Adisp.: A. Donnarumma, Tătărușanu; Gabbia, Kalulu, Kjær; Díaz, Hauge, Tonali; Roback. All.: Pioli.

-

Ecco la formazione ufficiale dei gialloblù:

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Magnani, Günter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Lazović; Barák, Zaccagni; Lasagna. A disp.: Berardi, Pandur; Çetin, Dawidowicz, Dimarco, Lovato; Bessa, Ilić, Sturaro, Udogie; Favilli, Salcedo. All.: Jurić.

-

Nei 57 i precedenti tra Verona e Milan in Serie A sono 10 le vittorie gialloblù (tutte casalinghe), 21 pareggi e 26 i successi per rossoneri. Le due squadre non hanno mai pareggiato nelle ultime sei gare a Verona: ultimo pari nel dicembre 2000, da allora tre successi interni e tre vittorie esterne.

-

Amici de IlMilanista.it ben trovati! Nuova giornata di campionato per il Milan, che affronta l'Hellas Verona di Ivan Juric al Bentegodi