cronaca live

LIVE EUROPA LEAGUE | Milan – Stella Rossa

-

-

74' | Goal annullato al Milan: perfetto contropiede rossonero con Rebic che crossa per Ibrahimovic, la cui sponda per Saelemaekers viene spinta in rete dal belga. Tutto reso vano, però, dal fuorigioco dello svedese

-

70 ' | Dopo aver sbagliato il goal pochi secondi fa, Golebjic viene espulso: seconda ammonizione combinatagli per fallo su Calhanoglu

-

69 ' | Parata clamorosa di Donnarumma su Sanogo: il serbo colpisce a botta sicura, ma il portiere rossonero, nonostante fosse in controtempo, riesce a ribattere; sulla ribattuta un attaccante della Stella Rossa non inquadra la porta da due passi

-

61 ' | Grande azione di Ivanic: tunnel a Calabria e tiro in porta deviato da Tomori in calcio d'angolo.

-

57' | Contropiede potenzialmente pericoloso della Stella Rossa, ma il tiro di Gajic dalla destra finisce addirittura in fallo laterale.

-

53 ' | Cross di Calhanoglu dalla destra, colpisce Ibra di testa per Rebic che manca clamorosamente l'impatto col pallone a due passi dalla porta.

-

52 ' | Scambio tra Kessie e Ibrahimovic con lo svedese che calcia dal vertice sinistro dell'area: blocca senza problemi Borjan.

-

Inizia il secondo tempo.

-

Doppio cambio subito per il Milan: dentro Zlatan Ibrahimovic e Ante Rebic al posto di Rade Krunic e di Rafael Leao.

-

Finisce, dopo 1 minuto di recupero, il primo tempo: MILAN 1-1 STELLA ROSSA

-

45 ' | Prova di potenza Calhanoglu, nonostante l'angolatura per un destro fosse proibitiva per lui: palla alta sopra la traversa.

-

44 ' | Ammonito Srnic per fallo al limite dell'area su Krunic. Punizione interessante per il Milan.

-

39 ' | Prova il tiro Calhanoglu accentrandosi da sinistra: Borjan blocca facile.

-

37 ' | Bel cross basso in mezzo di Calabria che trova solo Dalot in mezzo; il tiro del portoghese, però, è centrale e Borjan respinge con i piedi. Occasione sprecata.

-

30 ' | Palla vagante nell'area serba dopo un corner, ma nessuno del Milan riesce a buttarla dentro; il tutto si risolve con il fallo di Tomori su Gajic.

-

14' |PAREGGIO DELLA STELLA ROSSA! Verticalizzazione per Ben che, non marcato da Romagnoli, incrocia col mancino e batte Donnarumma per l'1-1.

-

21' | Momento favorevole ai serbi: Ben colpisce su punizione l'incrocio dei pali a Donnarumma battuto

-

18' | Goal annullato alla Stella Rossa: sul tap-in vincente di Ben è netto l'assist di mano di Pankov.

-

14 ' | Doppia occasione per la Stella Rossa, ma sia la girata di Falcinelli che il tiro di Ben non sono precisi

-

11' | Si mette in proprio Leao sugli sviluppi di un contropiede, ma Degenek stoppa il suo tiro da sinistra mettendo in corner.

-

8' | GOOOOOOOOAL! Milan in vantaggio! A segno Kessie su calcio di rigore

-

7' | Calcio di rigore per il Milan: il VAR evidenzia un netto tocco col braccio di Gobeljic sul tiro di Krunic.

-

1' | Fischio d'inizio!

-

LE FORMAZIONI:

MILAN: G. Donnarumma, Calabria, Tomori, Romagnoli, Dalot, Meite, Kessie, Castillejo, Krunic, Calhanoglu, Leao. A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez, Kalulu, Tonali, Saelemaekers, Diaz, Rebic, Ibrahimovic. All.: Pioli.

STELLA ROSSA: Borjan, Pankov, Degenev, Sanogo, Gobeljic, Srnic, Kanga, Gajic, Ivanic, Ben Nabouhane, Falcinelli. A disp.: Popovic, Copic, Pavkov, KAtai, FAlco, Pretroci, Nicolic, Gavric, Vukanovic, Krstovic. All.: Stankovic.

-

Segui, con il live testuale de ilMilanista.it, la sfida tra Milan e Stella Rossa, valida per i sedicesimi di finale di Europa League.