Gigio para la Roma

Donnarumma

La prima pagina del Corriere dello Sport

MILANO - Non solo i colpi di pistola di Piatek ad arricchire la serata romana del Milan, degna di nota è anche la prestazione dell'estremo difensore Gigio Donnarumma.

Il portiere rossonero si è resto protagonista di una prestazione straordinaria salvando il risultato in più di una circostanza: 3 miracoli nel primo tempo prima del gol di Piatek e nella ripresa un altro paio di interventi determinanti che hanno permesso alla sua squadra di tornare a casa con un punto. Poi, dove non è potuto arrivare, ha salvato il palo. L'edizione odierna del Corriere dello Sport scrive: "Gigio para la Roma". Poi continua: "Il Milan va in vantaggio con una zampata di Piatek su assist di Paquetà. Zaniolo firma l'1-1. Secondo tempo giallorosso ma Donnarumma ed il palo salvano Gattuso".