archivio2018

Fine primo tempo – Un gol per parte, ma il Var annulla tutto. Si resta sullo 0-0 - immagine 1
L'analisi del primo tempo

MILANO - I gol ci sarebbero anche stati, ma arbitro, guardialinee e Var hanno annullato tutto (giustamente) e lasciato il risultato fisso sullo 0-0. Sul piano del gioco, l'Inter è sembrata più propositiva ed agguerrita anche se il Milan, quando si distende in campo aperto da sempre la sensazione di poter diventare pericoloso. Peccato che i giocatori di maggior qualità (Bonaventura, Suso, Calhanoglu) non riescono a servire Higuain lungo il corridoio anche grazie alla buona prestazione del due interista Skriniar-de Vrij. Il gol di Musacchio sarebbe stata la ribalta rossonera ideale per iniziare al meglio il secondo tempo, ma la "spizzata" d Romagnoli ha rovinato tutto e la ripresa ricomincerà (tutto sommato, giustamente) sul risultato di parità. Questo derby ha tutta l'aria di poter essere mozza fiato, stiamo a vedere...