archivio2018

Lazio-Milan, fine primo tempo: padroni di casa più pericolosi, ma il Milan è più vivo che mai - immagine 1
L'analisi del primo tempo

MILANO - È appena finito il primo tempo di un bellissimo Lazio-Milan, match valido per la 13esima giornata di Serie A e molto importante in chiave Champions League.

L'avvio è traumatizzante per il Milan che vede sfondare la sua inedita difesa da tutte le parti, soprattutto dal lato di Marusic che dopo pochi minuti mette Immobile nelle condizioni di poter fare gol. Il Milan però con un po' di fatica è riuscito a venire fuori e colpisce addirittura un palo con un tiro a giro di Calhanoglu. La squadra rossonera si mette bene in campo e sembra subire meno la supremazia biancoceleste, anche se la squadra di Inzaghi va vicino al gol dell'1-0 in qualche altra circostanza: una volta l'arbitro annulla per fuorigioco; un'altra salva Donnarumma su Immobile; sul finale di tempo il tiro di Parolo esce di pochissimo al lato. La gara è più viva che mai e la sensazione è che potrà accadere qualsiasi cosa...